« Le plus beau voyage, c’est celui que l’on n’a pas encore fait »

Cueillette d’ail des ours et ses déclinaisons culinaires

Si tu as déjà l’eau à la bouche, cette randonnée est pour toi !
Au cours de la balade, je t'initie à la cueillette de l’ail des ours et d’autres plantes comestibles. Puis en cuisine, je te transmettrais plusieurs recettes pour conserver et cuisiner l’ail des ours. Epicurien, épicurienne, ce programme est pour toi !

  • Parcours de 6 km, D+300 m et D-300 m.
  • RDV à 8h00 au parking de la piscine à La Sarraz
  • Retour dès 14h.
  • Dégustation de nos préparation et apéro offert.

Prix Fr. 90.00

Inscription pour le 24 mars 2024

Inscription ou demande d'informations complémentaires

Suite à votre inscription, je vous enverrai les information pour le paiement (paiement par IBAN ou Twint valide l'inscription).

Cueillette de plantes comestibles et dégustation

Si tu as déjà l’eau à la bouche, cette randonnée est pour toi !
Au cours de la balade, je t'initie à la cueillette de plantes comestibles. Puis en cuisine, je te transmettrais plusieurs recettes pour conserver et cuisiner les plantes sauvages comestibles. Epicurien, épicurienne, ce programme est pour toi !

  • Parcours de 6 km, D+300 m et D-300 m.
  • RDV à 8h00 au parking des Cluds à Bullet
  • Retour dès 14h.
  • Dégustation de nos préparation et apéro offert.

Prix Fr. 90.00

Inscription pour le 4 août 2024

Inscription ou demande d'informations complémentaires

Suite à votre inscription, je vous enverrai les information pour le paiement (paiement par IBAN ou Twint valide l'inscription).