Randonnée autour de l'agriculture
Culture de la betterave et sucre
Randonnées dans les cultures
Pour cette randonnée, je te propose de cheminer en plaine dans les cultures de Betterave à sucre. C'est le début de la saison d'arrachage ici. Tu pourras découvrir la culture, la transformation et nutrition.
- Parcours de 6 km, D+300 m et D-300 m.
- RDV à 9h00 à Chavornay
- Retour dès 16h00
- Apéro offert
Prix Fr. 90.00
Inscription pour le 20 octobre 2024
Inscription ou demande d'informations complémentaires
Suite à ton inscription, je t'enverrai les informations pour le paiement (paiement par IBAN ou Twint valide l'inscription).
Fabrication de pain au levain
Fabriquer son pain et randonnée dans les cultures des céréales
Pour commencer cette journée, nous fabriquerons du pain au levain. Puis, le temps qu'il lève, nous partirons randonner. De retour, nous façonnerons et cuirons les pains.
- Parcours de 8 km, D+500 m et D-500 m.
- RDV à 9h00 à Arnex-sur-Orbe
- Retour dès 17h00
Prix Fr. 90.00
Inscription fabrication de pain au levain le 2 novembre 2024
Inscription ou demande d'informations complémentaires
Suite à ton inscription, je t'enverrai les informations pour le paiement (paiement par IBAN ou Twint valide l'inscription).
Les crêtes du Jura et le colza
Autour du colza, chacun son sommet
Pour cette randonnée, je te propose de cheminer le long des crêtes du Jura puis de rejoindre le moulin. C'est ici que l'huile de colza est pressée à froid et ce sera l'occasion d'en apprendre plus sur la fabrication de cette huile riche en omega 3.
- Parcours de 6 km, D+300 m et D-300 m.
- RDV à 8h00 au Puisoir à Orbe
- Retour dès 16h00
- Dégustation et apéro au Moulin
Prix Fr. 90.00
Inscription crêtes du Jura et colza le samedi 28 juin 2025
Inscription ou demande d'informations complémentaires
Suite à ton inscription, je t'enverrai les informations pour le paiement (paiement par IBAN ou Twint valide l'inscription).