« Le plus beau voyage, c’est celui que l’on n’a pas encore fait »

Randonnée autour de l'agriculture

Les crêtes du Jura et le colza

Autour du colza, chacun son sommet
Pour cette randonnée, je te propose de cheminer le long des crêtes du Jura puis de rejoindre le moulin de Sévery. c'est ici que l'huile de colza est pressée à froid et ce sera l'occasion d'en apprendre plus sur la fabrication de cette huile riche en omega 3.

  • Parcours de 6 km, D+300 m et D-300 m.
  • RDV à 8h00 à Sévery
  • Retour dès 16h00
  • Dégustation et apéro au Moulin de Sévery

Prix Fr. 75.00

Inscription crêtes du Jura et colza le 15 juillet 2023

Inscription ou demande d'informations complémentaires

Suite à ton inscription, je t'enverrai les informations pour le paiement (paiement par IBAN ou Twint valide l'inscription).

Les crêtes du Jura et le colza

Autour du colza, chacun son sommet
Pour cette randonnée, je te propose de cheminer le long des crêtes du Jura puis de rejoindre le moulin de Sévery. c'est ici que l'huile de colza est pressée à froid et ce sera l'occasion d'en apprendre plus sur la fabrication de cette huile riche en omega 3.

  • Parcours de 6 km, D+300 m et D-300 m.
  • RDV à 8h00 à Sévery
  • Retour dès 16h00
  • Dégustation et apéro au Moulin de Sévery

Prix Fr. 75.00

Inscription crêtes du Jura et colza le 22 juillet 2023

Inscription ou demande d'informations complémentaires

Suite à ton inscription, je t'enverrai les informations pour le paiement (paiement par IBAN ou Twint valide l'inscription).

La Matoulaz et fabrication de pain au levain

Fabriquer son pain et vue sur les cultures des céréales
Pour commencer cette journée, nous fabriquerons du pain au levain. Puis, le temps qu'il lève, nous partirons randonner et admirer les cultures de céréales depuis le Suchet. A nouveau, nous nous s'occuperons de nos pains avant d'aller observer les cultures de plus près au bord des champs.

  • Parcours de 8 km, D+500 m et D-500 m.
  • RDV à 8h00 à Chavornay
  • Retour dès 18h00

Prix Fr. 120.00

Inscription la Matoulaz et fabrication de pain au levain

Inscription ou demande d'informations complémentaires

Suite à ton inscription, je t'enverrai les informations pour le paiement (paiement par IBAN ou Twint valide l'inscription).